2. ‚Evergreens‘-Konzerttermin des Kammerchors der Ginsheimer Kantorei , 04.10.2015

Unter dem Titel „Evergreens – Musik kennt keine Grenzen“ laden die Evangelische Kirchengemeinde Gustavsburg und der Kammerchor der Ginsheimer Kantorei für

Sonntag, 4. Oktober 2015, um 17.00 Uhr

in die Evangelische Gustav-Adolf-Kirche Gustavsburg zu einem musikalischen Streifzug durch das 20. Jahrhundert ein. Aus Anlass des 95. Geburtstags, den die Ginsheimer Kantorei in diesem Jahr feiert, lässt das Vokalensemble ein Stück Musikgeschichte aus dieser Zeitspanne Revue passieren: Evergreens, die Lebensfreude zum Ausdruck bringen, aber auch solche mit zeitkritischem Inhalt. Songs, die die Herzen unzähliger Menschen erobert haben und in vielerlei Hinsicht Grenzen überwinden.

Es werden viele unvergessene Melodien und Hits erklingen: „Im Wagen vor mir fährt ein junges Mädchen“ wird genauso vertreten sein wie „Pink Panther“, „The Lion sleeps tonight“ oder „What a wonderful World“. Außerdem gibt es Songs von den Comedian Harmonists, den Beatles, von Leonhard Cohen, Abba, Udo Jürgens, Elton John, Udo Lindenberg und vielen mehr.

Die Ausführenden sind: Jens Pokora (Bariton), Konrad Stoffel (Sopran), Charlotte Adelsberger (Piano) sowie der Kammerchor der Ginsheimer Kantorei (Leitung: Armin Rauch).

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.
Weitere Informationen sind im Internet unter www.ginsheimer-kantorei.de erhältlich.