Am Sonntag, dem 09.04.2017, um 9:30 Uhr ist geplant, in der evangelischen Kirche in Ginsheim die

Goldene Konfirmation  zu feiern.

Herzlich eingeladen sind auch alle, die vor 50 Jahren nicht in Ginsheim konfirmiert worden sind.

Die Anmeldungen für alle, die an der Goldenen Konfirmation teilnehmen wollen, nimmt das Pfarrbüro telefonisch (Tel. 06144 – 2324), schriftlich oder per Email an info@ev-kirche-ginsheim.de entgegen.
Bitte teilen Sie uns Ihren Konfirmationsspruch mit; von jenen, die nicht in Ginsheim konfirmiert wurden, wird darüber hinaus das Konfirmationsdatum und der Konfirmationsort benötigt.
Anmeldeschluss ist der 09.02.2017. Die Kirchengemeinde hofft auf eine ausreichende Anzahl an Teilnehmern, damit dieses Konfirmationsjubiläum stattfinden kann.