Die Evangelische Kirchengemeinde Ginsheim bedauert, dass in diesem Jahr „Kreatives und Kaffee“ abgesagt werden muss.
Aufgrund der derzeit steigenden Corona-Infektionszahlen kann die traditionelle Veranstaltung, die jährlich am Volkstrauertag stattfindet, aus Sicherheitsgründen nicht stattfinden.
Die Gruppen, die sonst bei „Kreatives und Kaffee“ ihre Stände betreiben, bedauern dies sehr, hätte die Veranstaltung doch wieder ihr Budget etwas aufgestockt.

Auch der Neueindeckung des Kirchendaches wären die Einnahmen aus Kaffee und Kuchen sehr zu Gute gekommen.
Falls Sie auch in diesem Jahr etwas dazu beitragen möchten, sind Spenden herzlich willkommen.
Das Spendenkonto der Ev. Kirchengemeinde Ginsheim lautet:
IBAN DE95 5086 2903 0001 804553

Kirchengemeinde und die beteiligten Gruppen freuen sich bereits auf das nächste Jahr und hoffen, die Veranstaltung „Kreatives und Kaffee“ dann wieder wie gewohnt durchführen zu können.