Action 365

„Die „action 365“ ist eine ökumenische Laienbewegung, die auch in unserer Gemeinde ein kleines Team hat. Familie Krug ist sowohl in der evangelischen Kirchengemeinde Ginsheim als auch in der katholischen Kirchengemeinde St. Marien seit sehr vielen Jahren in verschiedenen Bereichen engagiert. Als Kern einer ökumenischen Basisgruppe bilden sie die Brücke zur Laienbewegung und bringen insbesondere über einen kleinen „Eine-Welt-Handel“, aber auch den Weiterverkauf von Schriften des Verlages der action 365 dessen Engagement ein.“
Gerecht handeln

Seit 40 Jahren besteht die Partnerschaft und Freundschaft der action 365 mit Kaffeebauern in Guatemala für mehr Gerechtigkeit und ein Leben in Würde.
Das Siegel „GERECHT HANDELN“ auf jeder Packung der indigena Kaffee-Spezialitäten garantiert zum Nutzen der Kaffeebauern

• mindestens 15% Aufpreis
  • langfristige Abnahmeverträge
  • Mindestabnahme zur Existenzsicherung zum Vorteil der Kaffeekäufer
  • beste Hochlandqualität und volles Aroma
  • Ergiebigkeit im Verbrauch

Dies ist ein Schwerpunkt der action 365

Die ökumenische action 365 entstand aus dem Gedanken heraus, dass es nicht genügt über Probleme zu reden, es muss etwas getan werden. Sie setzt sich ein für die Einheit der Christen und für Menschen bei uns und überall in der Welt. Die Kraft hierzu kommt aus der täglichen Rückbesinnung auf die Bibel (365 mal im Jahr).

Ansprechpartner: Familie Krug, Tel. 06144/31986 – h.h.krug@t-online.de
Weitere Informationen auch unter www.action365.de und www.indigena-kaffee.de
Unsere Termine unter www.einewelt.rlp.de (Akteure und Projekte)