Ankündigung Adventskonzert der Happy Young Voices am 13.12., 16:30 Uhr

Unter dem Motto „Weihnachtsfreude singen“ lädt der Kinder- und Jugendchor der evangelischen Kirche Ginsheim in Kooperation mit der Ginsheimer Musikschule Maier zum großen Weihnachtskonzert am

13. Dezember um 16.30 Uhr  in die evangelische Kirche in Ginsheim am Damm ein.

In der illuminierten Kirche werden die Happy Young Voices mit Gesang außereuropäische Weihnachtslieder vortragen und gemeinsam mit vielen musikalischen Gästen eine vorweihnachtliche Wohlfühlatmosphäre schaffen. Es haben sich Überraschungsgäste angekündigt: Der kulumbianische Cellist Andrés Ruiz Sará musiziert mit seinem Ensemble ein Streichquartett von Josef Haydn, die taiwanesische Querflötistin Chi-Ju Huang wird von George Bizet aus „Carmen“ das Entr’acte spielen. Von Peter Cornelius wird Claudia Schroeder-Barki, Sopranistin im Chor des Staatstheaters Mainz, das Weihnachtslied „Der Christbaum“ vortragen.

Viele Musikschülerinnen und Musikschüler werden in Ensembles oder solistisch das Konzert bereichern. Das Publikum wird bei der Gestaltung des Konzertes intensiv eingebunden und kann altbekannte wie auch neue Weihnachtslieder, die die Kinder der Musik-Frühbildung einbringen, mitsingen.

Nach dem Konzert wird ein Lichtlein für Frieden auf der Welt übergeben. Alle Gäste sind nach dem Konzert in das evangelische Gemeindehaus eingeladen.

Alle Informationen im Pfarrbüro der evangelischen Kirche unter 06144 / 2324 oder bei der Chorleiterin Christiane Maier unter 06144 / 405 606 oder auf der Homepage www.musikschulemaier.de.