Ankündigung Gemeindereisen nach Erl/Tirol (2013) und nach Madeira (2014)

Passionsspiele Erl 2013

Die Gemeindereise der evangelischen Kirchengemeinde führt 2013 zu den Passionsspielen nach Erl in Tirol. Das Passionsspiel vom Wirken und Leiden des Herrn geht auf ein uraltes Gelübde zurück und gehört zu den ältesten seiner Art im deutschsprachigen Raum.
In der diesjährigen Spielsaison, die von Mai bis Oktober geht, begehen die Spiele ihr 400-jähriges Jubiläum; über 70.000 Zuschauer werden erwartet.
Bis zu 500 Darsteller stehen bei verschiedenen Szenen gleichzeitig auf der riesigen Bühne, Österreichs größtem Parterre-Theater.

Die evangelische Kirchengemeinde Ginsheim bietet den Besuch der Festspiele am Wochenende 15. – 18.08.2013 an. Unter der Leitung von Frau Elke Guthmann erwarten Sie die gewohnt guten Standards der Ginsheimer Gemeindereisen. Wir fahren mit dem uns vertrauten Reiseunternehmen Reisewelt, Teiser und Hüter aus Neuhof/Fulda. Das ausführliche Prospekt zur Fahrt sowie die Anmeldungen können Sie bei Elke Guthmann erhalten und vornehmen (Tel.: 06144-2310, ab 16 Uhr).

Ostern 2014 auf Madeira, der Insel des ewigen Frühlings

Tourismus und das Leben der einheimischen Bevölkerung schlagen in Madeira, dem Kleinod mitten im Atlantik, noch in einem Takt.
Auf ihren weltweiten Reisen gingen zahlreiche Handelsschiffe der Kolonialzeit hier vor Anker und haben die Pflanzenvielfalt der ganzen Welt auf die Insel gebracht. Bekannt als „schwimmender Garten des Atlantiks“, bietet Madeira heute wundervolle botanische Gärten voller farbenprächtiger Pflanzen.
Kommen Sie mit in den ewigen Frühling; ganzjährige Temperaturen von 20 -25° C sind ein ideales Klima zum Erholen und Aktiv-sein. Madeira bietet für jeden etwas: Atemberaubende Landschaften, lebendige Dörfer, eine pulsierende Hauptstadt und ein Hotel, das in Punkto Verwöhnen und Entspannen keine Wünsche offen lässt.

Die evangelische Kirchengemeinde Ginsheim bietet diese Reise vom 12.- 26.April 2014 (Ostern) an. Unter der Leitung von Frau Elke Guthmann erwarten Sie die gewohnt guten Standards der Ginsheimer Gemeindereisen. Auch diese Reise wird, speziell für unsere Reiseteilnehmer, vom Reiseunternehmen Reisewelt, Teiser und Hüter aus Neuhof/Fulda angeboten. Alle bereits in der Adressliste stehenden Personen werden direkt angeschrieben. Weitere Interessenten wenden sich bitte an Elke Guthmann, Tel.: 06144-2310, ab 16 Uhr.