Am Sonntag, dem 14.04.2019, um 9:30 Uhr, ist geplant, in der evangelischen Kirche in Ginsheim die

Goldene Konfirmation

zu feiern.

Herzlich eingeladen sind auch alle, die nicht in Ginsheim vor 50 Jahren konfirmiert worden sind.

Die Anmeldungen für alle, die an der Goldenen Konfirmation teilnehmen wollen, nimmt das Pfarrbüro per Telefon (06144 2324), schriftlich oder per Email an info@ev-kirche-ginsheim.de entgegen.
Bitte teilen Sie uns bei Ihrer Anmeldung Ihren Konfirmationsspruch mit; von jenen, die nicht in Ginsheim konfirmiert wurden, wird darüber hinaus das Konfirmationsdatum und der Konfirmationsort benötigt.
Der Anmeldeschluss ist der 15.02.2019. Die Kirchengemeinde hofft auf eine ausreichende Anzahl an Teilnehmern, damit dieses Konfirmationsjubiläum stattfinden kann.