Ankündigung ökumenischer Bibelabend, 24.10., 19:30h, ev. Gemeindehaus Gu

„Was hilft uns, wenn es schwer wird?“ – Dass das Leben nicht nur schön ist, dass wir immer auch schwere Zeiten durchleben müssen, manchmal auch sehr schwere, dass Krankheit und Tod nach uns greifen oder dass uns andere Menschen Böses wollen, diese Erfahrung haben auch schon die Menschen in der Bibel gemacht. Doch was hält uns, wenn uns der Boden unter den Füßen wegzubrechen droht? Was hilft uns wirklich? Darum soll es beim nächsten ökumenischen Bibelabend gehen. Die katholischen und evangelischen Kirchengemeinden der Mainspitze laden Sie herzlich dazu ein.
Das Treffen findet statt am 24.10.2018 um 19:30 Uhr im ev. Gemeindehaus, Wilhelm-Leuschner-Str. 10 in Gustavsburg. Pfr. Dr. Kai Merten wird den Abend gestalten.