Ankündigung Silberne Konfirmation am 07.12.2014

Für   Sonntag, 07.12.2014 um 9:30 Uhr   ist geplant, in der evangelischen Kirche in Ginsheim die

Silberne Konfirmation

zu feiern. Die Kirchengemeinde will damit eine Tradition fortsetzen, die in den letzten Jahren in Ginsheim aufgekommen ist.
Herzlich eingeladen sind auch alle, die ihre Konfirmation vor 25 Jahren nicht in Ginsheim hatten.

Anmeldungen zur Silbernen Konfirmation nimmt das Pfarrbüro (Tel. 06144-2324, schriftlich oder per Email an info@ev-kirche-ginsheim.de) entgegen.
Von denen, die nicht in Ginsheim konfirmiert wurden, wird darüber hinaus das Konfirmationsdatum, der Konfirmationsort und der Konfirmationsspruch benötigt.

Anmeldeschluss ist der 6.10.2014. Nach der Anzahl der dann vorliegenden Anmeldungen entscheidet es sich, ob die Silberne Konfirmation gefeiert werden kann.