Die Anmeldung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden der Evangelischen Kirchengemeinde Ginsheim ist angelaufen.
Es können die Kinder angemeldet werden, die zur Zeit im siebten Schuljahr sind. Betroffene Familien, die kein persönliches Anschreiben erhalten haben, werden gebeten, sich beim Evangelischen Pfarrbüro zu melden; persönlich in der Rheinstraße 2 in Ginsheim zu, telefonisch unter 06144-2324 oder per E-Mail an info@ev-kirche-ginsheim.de. Die Anmeldeformulare werden dann umgehend zugesandt, der Rückgabetermin ist der 25.03.2019.
Das Pfarrbüro hat geöffnet montags, mittwochs und freitags von 9-11 Uhr; außerhalb der Öffnungszeiten kann eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen werden.