Anmeldung zur Silbernen Konfirmation am 08.10.2017 bis 26.07.2017

Am Sonntag, dem 08.10.2017, um 9:30 Uhr, ist geplant, in der evangelischen Kirche in Ginsheim die

Silberne Konfirmation
zu feiern.

Die Kirchengemeinde will damit eine Tradition fortsetzen, die in den letzten Jahren in Ginsheim aufgekommen ist. Herzlich eingeladen sind auch alle, die zwar vor 25 Jahren, aber nicht in Ginsheim konfirmiert worden sind.
Die Anmeldungen für alle, die an der Silbernen Konfirmation teilnehmen wollen, nimmt das Pfarrbüro telefonisch unter 06144 2324, schriftlich oder per Email an info@ev-kirche-ginsheim.de entgegen.

Von jenen, die nicht in Ginsheim konfirmiert wurden, wird zusätzlich das Konfirmationsdatum, der Konfirmationsort und der Konfirmationsspruch benötigt.
Anmeldeschluss ist der 26.07.2017. Die Kirchengemeinde hofft auf eine ausreichende Anzahl an Teilnehmern, damit dieses Konfirmationsjubiläum stattfinden kann.