Anmeldung zur Silbernen Konfirmation am 28.10.2018

Am Sonntag, dem 28.10.2018, 09:30 Uhr, ist geplant, in der evangelischen Kirche in Ginsheim die

Silberne Konfirmation

zu feiern.

Die Kirchengemeinde will damit eine Tradition fortsetzen, die in den letzten Jahren in Ginsheim aufgekommen ist. Herzlich eingeladen sind alle, die vor 25 Jahren konfirmiert worden sind, auch jene, die nicht in Ginsheim konfirmiert wurden.

Die Anmeldungen für alle, die an der Silbernen Konfirmation teilnehmen wollen, nimmt das Pfarrbüro telefonisch (Tel. 06144 2324), schriftlich oder per Email an info@ev-kirche-ginsheim.de) entgegen.
Von jenen, die nicht in Ginsheim konfirmiert wurden, benötigen wir das Konfirmationsdatum, der Konfirmationsort und der Konfirmationsspruch.

Anmeldeschluss ist der 24.08.2018. Die Kirchengemeinde hofft auf eine ausreichende Anzahl an Teilnehmern, damit dieses Konfirmationsjubiläum stattfinden kann.