Anmeldung zur Silbernen Konfirmation

Am Sonntag, dem 25.10.2015, um 9:30 Uhr, ist geplant, in der evangelischen Kirche in Ginsheim die

Silberne Konfirmation

zu feiern.
Die Kirchengemeinde will damit eine Tradition fortsetzen, die in den letzten Jahren in Ginsheim aufgekommen ist. Herzlich eingeladen sind auch alle, die vor 25 Jahren, nicht jedoch in Ginsheim, konfirmiert worden sind.

Die Anmeldungen für alle, die an der Silbernen Konfirmation teilnehmen wollen, nimmt das Pfarrbüro (Tel. 06144-2324, schriftlich oder per Email an info@ev-kirche-ginsheim.de) entgegen.

Von jenen, die nicht in Ginsheim konfirmiert wurden, wird darüber hinaus das Konfirmationsdatum, der Konfirmationsort und der Konfirmationsspruch benötigt. Der Anmeldeschluss ist der 20.09.2015. Nach der Anzahl der dann vorliegenden Anmeldungen entscheidet es sich, ob die Silberne Konfirmation gefeiert werden kann.