Basar ‚Kreatives und Kaffee‘ am 13.11.2016 ab 14 Uhr

Erlös für Stiftung Evangelische Kirche Ginsheim

Zu „Kreatives und Kaffee“ lädt die Ev. Kirchengemeinde Ginsheim ein für

Sonntag, 13.11.2016 von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr in das evangelische Gemeindehaus, Dammstraße 25.

Teilnehmende Gruppen der diesjährigen Veranstaltung sind die action 365, eine Gruppe des Antoniushauses in Hochheim, die Ginsheimer Kantorei, die Ginsheim Gustavsburger Tafel e. V., Initiative für Mukoviszidose e. V., der Kirchenvorstand der evangelischen Kirchengemeinde Ginsheim, eine Gemeindereisevertretung und der Verein Christlicher Pfadfinder und Pfadfinderinnen.
Angeboten werden künstlerisch gefertigte Bastelarbeiten, Briefkarten für die verschiedensten Anlässe, der „Ginsheimer Kalender 2017“, Taschen- und sonstige Kalender, originelle und praktische Verpackungen, Marmeladen
und Gelees, Liköre, fair gehandelter Indio-Kaffee, Weihnachtsgebäck, Strickwaren, Tür- und Grabschmuck, Ganzjahresdekoration, Weihnachtsdekoration, Engelfiguren und vieles mehr.
Eine große Tombola und einen umfangreichen Bücherflohmarkt gibt es ebenfalls.

Der Erlös für Kaffee und Kuchen – es steht eine gut bestückte Kuchen- und Tortentheke bereit – ist in diesem Jahr aus Anlass des 10-jährigen Bestehens der Stiftung Evangelische Kirche Ginsheim für diese Stiftung bestimmt.
Die evangelische Kirchengemeinde Ginsheim und das Team „Kreatives und Kaffee“ sowie alle Anbieter freuen sich auf einen regen Besuch.