Cooles Sommerprojekt für Chorkinder Teil 2

Nachdem die „Happy Young Voices“ und viele jüngere Chorkinder im Juni erfolgreich und selbstbewusst auf der Open Air Bühne am Römer in Frankfurt mit Wolfgang Hering aufgetreten sind, geht es nach den Sommerferien mit Volldampf in die Vorbereitung für den Teil 2 des Projektes: Am 30. September wird die Bühne des Bürgerhauses Ginsheim anlässlich des großen Benefizkonzerts für die Musikschulkinder in Aquin/Haiti gerockt.

Gerne können Chorkinder ab dem Grundschulalter an dem Chorprojekt teilnehmen und ein prickelndes Bühnenabenteuer erleben.

Die Proben starten gleich nach den Sommerferien am Montag, dem 13. August.

Anmeldungen unter 06144 / 405 606 bei der Chorleiterin Christiane Maier oder bei Wally Riesel im Gemeindebüro der evangelischen Kirche in Ginsheim unter 06144 / 2324.