Einladung zum Herbst – und Weihnachtsbasar am 17.11.2013

Am Sonntag, dem  17.11.2013  findet im evangelischen Gemeindehaus Ginsheim, Dammstraße in der Zeit  von 14.00 bis 17.30 Uhr  der traditionelle Herbst- und Weihnachtsbasar der Evangelischen Kirchengemeinde Ginsheim statt.

Mit einem Verkaufsstand beteiligen sich in diesem Jahr die Gruppe action 365, eine Gruppe des Antoniushauses, die Ginsheimer Kantorei, die Ginsheim-Gustavsburger Tafel, Hospiz Mainspitze, eine Jugendgruppe der Kirchengemeinde, der Kirchenvorstand und der Verein Christlicher Pfadfinder (VCP). Weitere Gruppen und Kreise wirken im Hintergrund mit. Im Verkaufsprogramm finden sich die verschiedensten künstlerisch gefertigten Bastelarbeiten, Karten für viele Anlässe, der Ginsheimer Kalender 2014, Taschen- und sonstige Kalender, originelle und praktische Verpackungen, Marmeladen, Gelees und Liköre, fair gehandelter Indio-Kaffee, Weihnachtsdekorationen, selbstgestrickte Socken, Tür- und Grabschmuck und vieles mehr. Außerdem findet parallel ein Bücherflohmarkt statt.

Ein gut bestücktes Kuchenbuffet mit leckeren Kuchen und Torten sowie herbstlich gedeckte Kaffeetafeln laden auch in diesem Jahr zum gemütlichen Verweilen und einem Plausch bei Kaffee und Kuchen ein. In den neu gestalteten Räumen des evangelischen Gemeindehauses wird es erstmals keine trennenden Wände mehr geben und alles übersichtlich in einem Raum Platz zu finden sein.

Die Evangelische Kirchengemeinde Ginsheim, die teilnehmenden Gruppen und das Basarteam laden Sie recht herzlich zum Basar ein und freuen sich auf regen Besuch.