Einladung zur Gemeindeversammlung, 16.09., 11h, ev. Gemeindehaus

Der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Ginsheim lädt alle Gemeindemitglieder am

Sonntag, den 16.9.2018, um 11 Uhr

nach dem Gottesdienst zu einer Gemeindeversammlung ins evangelische Gemeindehaus, Dammstr. 25, ein.
„Lust auf Gemeinde? Gemeinde positiv weiter denken“, so lautet der Titel der Veranstaltung.
Alle Mitglieder der Kirchengemeinde sind zu einem Austausch über die Zukunft und das Ehrenamt in unserer Gemeinde eingeladen. Was bedeutet ehrenamtliche Arbeit für die Gemeinde? Wie können wir auch in Zukunft eine lebendige und aktive Gemeinde bleiben? Die Mitglieder des Kirchenvorstandes beschäftigen sich schon seit geraumer Zeit mit diesen Fragen und möchten ihre Überlegungen in eine breite Diskussion in die ganze Gemeinde hineingeben.