Entdeckertour auf Gottesspur – Ausstellung in der evangelischen Kirche Ginsheim

Von Sonntag, dem 15.10.2017 an bis Anfang November können Interessierte in der evangelischen Kirche in Ginsheim am Damm eine Erlebnis-Ausstellung zum Reformationsjubiläum besuchen. Sie trägt den Titel „Entdeckertour auf Gottesspur“ und beleuchtet verschiedene Gottesbilder anhand mehrerer Stationen in der Kirche. Darunter sind Altar, Taufbecken, Orgel und noch vieles mehr. Die Ausstellung geht einher mit der Impulspost, die die Evangelische Landeskirche bereits im September an ihre Mitglieder versendet hatte. Die Kirche ist täglich zwischen 10 und 16 Uhr geöffnet, die Kirchengemeinde lädt dazu ein, sich auf eine Entdeckungsreise zu Gott zu begeben. Begleitend dazu werden auf der Homepage der Gemeinde (www.ev-kirche-ginsheim.de) Videobotschaften von Mitgliedern der Landeskirche zu sehen sein, die ganz persönlich davon sprechen, warum sie evangelisch sind.