Familien-Weihnachtskonzert der ‚Happy Young Voices‘

Die Happy Young Voices, der Kinder- und Jugendchor der evangelischen Kirche Ginsheim in Kooperation mit der Ginsheimer Musikschule Maier, kündigt für den

11. Dezember um 17.00 Uhr

in der evangelischen Kirche am Damm ein großes Weihnachtskonzert für die ganze Familie an.
Zur Aufführung kommt das neue musikalische Krippenspiel des beliebten Kinderliedermachers Reinhard Horn „Vor langer Zeit in Bethlehem“.

Verstärkt werden die Happy Young Voices durch einen „Youngsters Kinderchor“ mit Kindern aus den Gruppen der Elementaren Musikpädagogik der Musikschule. „Wir wollen hierdurch auch vielen jüngeren Kindern die Erfahrung eines großen Auftritts in der Kirche geben“, so die Chorleiterin Christiane Maier.
Alle Bürgerinnen und Bürger der Mainspitze sind recht herzlich eingeladen dieses Weihnachtsmusical mit der ganzen Familie zu erleben. Der Eintritt ist kostenfrei.