Am 13. Juni im kommenden Jahr finden in den evangelischen Kirchengemeinden wieder Kirchenvorstandswahlen statt.
Die Evangelische Kirchengemeinde Ginsheim lädt ihre Mitglieder ein

am Sonntag, den 08.11.2020, 11:30 Uhr zu einer Gemeindeversammlung

zur Vorstellung des vorläufigen Wahlvorschlags. Die Zusammenkunft beginnt nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus. Bei dieser Gemeindeversammlung stellen sich die Kandidierenden für die Kirchenvorstandswahl vor; darüber hinaus können weitere Vorschläge gemacht werden. Die aktuell geltenden Hygieneregeln begrenzen die Zahl der möglichen Teilnehmenden. Daher bietet die Kirchengemeinde ihren Mitgliedern die Möglichkeit an, an dieser Versammlung in digitaler Form über eine Videokonferenz teilzunehmen. Wir bitten alle Interessierten um eine Anmeldung bis zum 25.10.2020 im Pfarrbüro (Tel. 06144/2324 oder Mail: kirchengemeinde.ginsheim@ekhn.de). Bitte geben Sie an, ob Sie im Gemeindehaus oder von zu Hause aus teilnehmen möchten. Sie erhalten in der Woche vor der Versammlung einen Link über das Pfarrbüro.