Gospelworkshop der Happy Young Voices

‚Rhythmus – Bewegung – Inspiration‘ – Der Kinder- und Jugendchor „Happy Young Voices“ lädt Sie zu einem weiteren ehrgeizigen Projekt ein, das vom

16. bis 18. März in Bischofsheim und Ginsheim

stattfinden wird: Die Durchführung eines großen Gospelworkshop Wochenendes mit dem charismatischen Pianisten, Komponisten und Chorleiter Chris Lass, dem Shooting Star der deutschen Gospelszene. Begeisternd und voller Energie wird er mit einem Feuerwerk aus guter Laune, Musikalität und Lebensfreude den Gospelworkshop musikalisch leiten.

Das Besondere bei dem Gospelworkshop ist, dass im Rahmen des neuen Eltern-Kind-Projektes 2012 neben Erwachsenen auch Kinder ab 8 Jahren und Jugendliche der Mainspitzgemeinden unter dem Motto „Gospelteens“ in eigenen speziellen Chris Lass Workshops teilnehmen können. Ein sicherlich einmaliges Chorerlebnis.

Die Workshops finden in der Georg-Mangold-Schule in Bischofsheim in der Aula statt. Am Sonntag, dem 18. März laden alle Workshopteilnehmer und die Gospelteens unter Leitung von Chris Lass und einer professionellen Gospelband zu einem großen Abschlusskonzert ein. Hierzu wird die evangelische Kirche am Damm in ein Lichter- und Klangmeer verzaubert, und für 90 Minuten heißt es dann „Fühle den Rhythmus, fühle die Bewegung, fühle die Inspiration“: Chorgesang und Lebensfreude pur.

„Der Workshop ist gedacht für Einsteiger, Neugierige, Chorsängerinnen und Chorsänger, für alle, die mit uns ein Wochenende voller Chor- und Musikspaß verbringen möchten, gerne begrüßen wir Sie als ganze Familie“, so die Projektleiterin Christiane Maier.

Anmeldungen werden ab sofort entgegengenommen. Alle Informationen, Flyer und Ankündigungsplakate unter www.musikschulemaier.de oder unter 06144 / 405 606 bei Christiane Maier oder im Gemeindebüro der evangelischen Kirche unter 06144 / 2324.