Gospelworkshop mit Chris Lass am 25.05. in der ev. Kirche Ginsheim

Chris Lass gastiert auf seiner Deutschlandtour in der evangelischen Kirche in Ginsheim

Er ist Sänger, Komponist, Produzent und Gospelcoach: Er hat in den letzten Jahren in der deutschen Gospelszene eine Revolution in Gang gebracht.  Seine Kraft, Energie und Musikalität sind beeindruckend, er versteht es damit Menschen zu inspirieren und ihnen Klänge zu entlocken und einen unbeschreiblichen Chorsound zu entwickeln, der sich ganz tief in die Erinnerung einprägt.
Chris Lass gastiert auf Einladung der „Happy Young Voices“, dem Kinder- und Jugendchor der Evangelischen Kirche Ginsheim, im Rahmen seiner Deutschlandtournee am kommenden Sonntag, dem 25. Mai 2014, von 13:00 bis 20:00Uhr in der evangelischen Kirche in Ginsheim, am Damm.
Im Gospelworkshop werden drei Lieder einstudiert, die in den frühen Abendstunden in der Kirche aufgenommen werden. Im Herbst erscheint dann eine CD mit den verschiedenen Projektchören aus ganz Deutschland.
Anmeldungen sind noch möglich. Mitsingen – Mitgrooven – Mitfeiern.

Alle Informationen erhalten Sie bei der Chorleiterin Christiane Maier, Tel. 06144 / 405 606, oder im Pfarrbüro der evangelischen Kirchengemeinde, Tel.  06144 / 2324