Herbst – und Weihnachtsbasar, 16.11. im Gemeindehaus Ginsheim

Am Volkstrauertag, dem 16.11.2014 findet im evangelischen Gemeindehaus Ginsheim, Dammstraße 25, in der Zeit von 14:00 bis 17:30 Uhr der traditionelle Herbst- und Weihnachtsbasar mit Kaffee und Kuchen der Evangelischen Kirchengemeinde Ginsheim statt.

Es beteiligen sich auch in diesem Jahr mit einem Stand u. a. die Gruppe action 365, die Ginsheimer Kantorei, die Ginsheim-Gustavsburger Tafel, der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Ginsheim und der Verein Christlicher Pfadfinder (VCP).

Im Verkaufsprogramm finden sich die verschiedensten – künstlerisch gefertigten- Bastelarbeiten, Karten für viele Anlässe, Ginsheimer Kalender 2015, Taschen- und sonstige Kalender 2015, Modeschmuck, Handarbeiten, wie z. B: selbst gestrickte Socken für Kinder und Erwachsene, Marmeladen und Gelees, Liköre, fair gehandelter Indio-Kaffee, Weihnachtsschmuck, Türkränze und vieles mehr. Daneben gibt es einen großen Bücherflohmarkt und eine Tombola.

Eine gut bestückte Kuchentheke mit leckeren Kuchen und Torten sowie eine herbstlich gedeckte Kaffeetafel verlocken auch in diesem Jahr zum gemütlichen Verweilen und einem Plausch bei Kaffee und Kuchen.

Die Evangelische Kirchengemeinde Ginsheim, die teilnehmenden Gruppen und das Basarteam laden recht herzlich zum Basar ein und freuen sich auf einen regen Besuch.