Herbst – und Weihnachtsmarkt der Evangelischen Kirchengemeinde Ginsheim

Am Volkstrauertag, dem 15.11.2015, findet im evangelischen Gemeindehaus Ginsheim, Dammstraße 25, in der Zeit von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr der
Herbst- und Weihnachtsmarkt der Evangelischen Kirchengemeinde Ginsheim statt.

Es beteiligen sich wieder viele Gruppen mit einem reichhaltigen Angebot an künstlerisch gefertigten Bastelarbeiten, Briefkarten für die verschiedensten Anlässe, dem „Ginsheimer Kalender 2016“, Taschen- und sonstigen Kalendern, originellen und praktischen Verpackungen, Marmeladen und Gelees, Likören, fair gehandeltem Indio-Kaffee, Weihnachtsgebäck, Strickwaren, Tür- und Grabschmuck, Weihnachtsdekoration und vielem mehr. Eine große Tombola und einen umfangreichen Bücherflohmarkt gibt es ebenfalls.

Ein gut bestücktes Kuchenbuffet mit leckeren Kuchen und Torten sowie herbstlich gedeckte Kaffeetafeln laden zum gemütlichen Verweilen und einem Plausch ein.
Die Evangelische Kirchengemeinde Ginsheim, die teilnehmenden Gruppen und das Marktteam laden recht herzlich ein und freuen sich auf einen regen Besuch.