Am Volkstrauertag, dem 19.11.2017 lädt die Evangelische Kirchengemeinde Ginsheim in der Zeit von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr ins ev. Gemeindehaus, Dammstr. 25, Ginsheim zu „Kreatives und Kaffee“ ein.

Es beteiligen sich wieder viele Gruppen mit einem reichhaltigen Angebot an künstlerisch gefertigten Bastelarbeiten, originellen und praktischen Verpackungen, Briefkarten für die verschiedensten Anlässe, dem „Ginsheimer Kalender 2018“, Taschen- und sonstigen Kalendern, Latwerge, Marmeladen und Gelees in großer Auswahl, Likören, fair gehandeltem Indio-Kaffee, Weihnachtsgebäck, gestrickten Socken, Mützen und Schals, Sockentieren, Tür- und Grabschmuck, Ganzjahresdekoration, Adventskalendern, Weihnachtsdekoration, einer Tombola, Bücherflohmarkt und vielem mehr.
Ein gut bestücktes Kuchenbuffet mit leckeren Kuchen und Torten sowie herbstlich gedeckte Kaffeetafeln laden zum gemütlichen Verweilen ein.
Die Evangelische Kirchengemeinde Ginsheim, die teilnehmenden Gruppen und das Team um „Kreatives und Kaffee“ laden recht herzlich ein und freuen sich auf einen regen Besuch.