Hinweis zur Kirchenvorstandswahl, 26.04.2015

Im Pfarrbüro der Evangelischen Kirchengemeinde Ginsheim liegt das Wählerverzeichnis für die Kirchenvorstandswahl 2015 am 26. April von 9.00 bis 18.00 Uhr zur Einsicht des eigenen Eintrags offen.

Sollte wider Erwarten keine Wahlbenachrichtigungskarte bei den evangelischen Gemeindemitgliedern eingegangen sein, so lässt sich dies im evangelischen Pfarrbüro, Rheinstraße 2, klären. Wenn man im Wählerverzeichnis aufgeführt ist, jedoch keine Wahlbenachrichtigung erhalten hat, kann man mit dem Personalausweis zur Wahl gehen oder telefonisch Briefwahl beantragen. Das Pfarrbüro ist montags, mittwochs und freitags von 9-11 Uhr geöffnet, der Anrufbeantworter wird auch außerhalb dieser Zeiten abgehört. Telefonnummer 06144-2324.