Jugendchor der Happy Young Voices – das neue Jugend-Event in Ginsheim

Der Kinderchor der evangelischen Kirchengemeinde in Kooperation mit der Musikschule Maier bekommt Zuwachs: Ab September erweitert sich der Kinderchor „Happy Young Voices“ um einen Jugendchor, der in Zukunft vierzehntägig,  an jedem 2. und 4. Montag im Monat, von 18.45 – 19.30 Uhr in der Musikschule Maier, Lotte-Lenya-Straße 6, proben wird. Gesungen werden Gospels, Neues Geistliches Liedgut sowie Hits aus Rock und Pop. Teilnehmen können alle singbegeisterten Teens ab 13 Jahren aus der Mainspitze und Umgebung. Neben den Proben in lockerer Atmosphäre und mit viel Spaß stehen eine Vielzahl an tollen Auftritten, Besuche von Workshops, Konzerte und natürlich die Bereicherung von Gottesdiensten auf dem Programm. Für den Herbst und Winter stehen bereits einige Termine fest. Ein erstes Projekt ist auch schon geplant: Es wird derzeit versucht, die Zulassung für einen Auftritt am 15.02.2013 mit dem Oslo Gospel Choir in der Phönix Halle in Mainz zu realisieren.
Auch der Kinderchor „Happy Young Voices“, der montags von 18.00 – 18.45 Uhr an gleichem Ort probt, nimmt noch neue Kinder auf. Beide Chöre sind ökumenisch, interkonfessionell und weltoffen.

Informationen zu den Happy Young Voices erhalten Sie im evangelischen Pfarramt, Tel. 06144/23 24, oder bei der Chorleiterin Christiane Maier M.A., Tel. 06144/40 56 06.
Neuigkeiten gibt es immer tagesaktuell auf folgenden Homepages: www.ev-kirche-ginsheim.de, www.musikschulemaier.de oder in facebook unter Musikschule Maier.

Für die Info-Box:

Kinderchor HYV, Kinder der 1.-6. Klasse, Mo. 18.00 – 18.45 (wöchentlich)

Jugendchor HYV, Teens ab der 7. Klasse, Mo. 18.45 – 19.30 (jeden 2. und 4. Montag im Monat)