Außergewöhnliche Umstände erfordern Flexibilität, Kreativität und den Mut, etwas Neues zu wagen. Die Evangelische Kirchengemeinde Ginsheim hat beschlossen, die Konfirmation am 20. September 2020 „unter freiem Himmel“ in Zelten am Ginsheimer Altrhein zu feiern.

Nachdem die Konfirmation aufgrund der Corona Pandemie nicht traditionell am Pfingstsonntag stattfinden konnte, ist es allen Verantwortlichen ein Anliegen, den Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihren Familien einen besonderen Rahmen für die Konfirmation zu ermöglichen.

Es finden geschlossene Gottesdienste für die Familien der Konfirmandinnen und Konfirmanden im „Bansen“ am Altrhein statt:

• der Gottesdienst der Gruppe 1 am 20. September 2020 um 10:30 Uhr
  • der Gottesdienst der Gruppe 2 am 20. September 2020 um 14:00 Uhr

Gruppe 1 / 10:30 Uhr:                                         Gruppe 2 / 14:00 Uhr:
     Selina Beitz, Waldstr. 5                                            Marlene Aasland
     Tom Geißler                                                            Paul Becker
     Nele Hirsch                                                             Yifeng Gui, Franz-Schubert-Str. 41
     Luca Lösch                                                             Tabea Herzberger
     Rena Matthes                                                          Marie-Christin Krause, Rüsselsheimer Str. 3
     Moritz Rauch, Ludwigstr. 9                                        Michel Maurer, Auf dem Wingert 7
     Stefanie Stoffel                                                       Erik Numsen
     Lara Storch, Auf dem Wingert 21                              Mia Offenhammer, Gerh.-Hauptmann-Str. 9
     Lara Thum                                                             Noah Schaich

Wer an diesem Sonntag einen regulären Gottesdienst besuchen möchte, ist gerne nach Bauschheim (9:30 Uhr), Bischofsheim (9:30 Uhr) oder Gustavsburg (10:30 Uhr) eingeladen. Bitte denken Sie daran, sich dafür im Vorfeld anzumelden.