Konzertankündigung Hilary O’Neill am 13.09.2014

Im Rahmen der Ginsheimer Kirchenmusiken findet am

Samstag, den 13. September, um 19.00 Uhr
in der evangelischen Kirche Ginsheim

das Konzert  ‚Lieder, Harfe und Geschichten aus Irland‘  statt.

Mit ihren von hintergründigem Humor getragenen Geschichten und Reimen und ihrer ausdrucksstarken Mezzosopran-Stimme präsentiert Hilary O’Neill ein neues Programm. Sie lädt ihr Publikum erneut zu einer Reise ein auf die grüne Insel; das Land der Feen, Kobolde, Zwerge, Riesen und jahrhundertealter Legenden.

Die auf deutsch überleitenden und erklärenden Texte zu den Liedern aus ihrer Heimat sind selbst gedichtet, gereimt voll lyrisch originellem Humor.  Begleitet mit ihrer Harfe, bringt Hilary’s glasklarer und ausdrucksvoller Mezzosopran diese reiche keltische Kultur zu neuem Leben. Ihre Musik öffnet schnell die Herzen, spricht alle Sinne an und überschreitet Sprachbarrieren.
Das Publikum wird einen faszinierenden Abend irischer Folklore erleben.

Der Eintritt beträgt an der Abendkasse 16,00 €, ermäßigt 14,00 €
Weitere Informationen finden Sie auf der Website:  www.hilaryoneill.com