Kuchenspenden für den Herbstbasar, 16.11.2014

In diesem Jahr findet am Volkstrauertag,

dem 16.11.2014 in der Zeit von 14:00 bis 17:30 Uhr

wieder der traditionelle Herbst- und Weihnachtsbasar der Evangelischen Kirchengemeinde Ginsheim in den Räumen des evangelischen Gemeindehauses Ginsheim statt. Es beteiligen sich wieder viele Gruppen mit einem reichhaltigen Angebot an künstlerisch gefertigten Bastelarbeiten, Karten, Kalendern, Büchern, Gelees und Marmeladen und vielem mehr.

Da wir auch in diesem Jahr wieder eine reichhaltige Kuchentheke anbieten wollen, sind wir noch auf Kuchenspenden angewiesen. Falls Sie uns einen Kuchen spenden wollen, melden Sie sich bitte bis spätestens 07.11.2014 bei Helga Schmidt, Tel. 06144/32278.
Bitte, beachten Sie, dass wir aufgrund einer Vorschrift des Amtes für Veterinärwesen und Verbraucherschutz keine selbstgebackenen Sahne- und Cremetorten annehmen und verkaufen dürfen. Obstkuchen und durchgebackene Füllungen sind erlaubt.

Die Evangelische Kirchengemeinde Ginsheim, die teilnehmenden Gruppen und das Basarteam freuen sich auf Ihre Unterstützung und laden ganz herzlich ein.