Kuchenspenden gesucht

Am Sonntag, 15.11.2015 findet in der Zeit von14:00 Uhr bis 17:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Ginsheim, Dammstr. 25, der bereits traditionelle Herbst- und Weihnachtsmarkt der Ev. Kirchengemeinde Ginsheim statt.

Es werden sich wieder viele kirchlich und sozial engagierte Gruppen mit einem Verkaufsstand beteiligen und künstlerisch gefertigte Bastelarbeiten, Briefkarten für die verschiedensten Anlässe, den „Ginsheimer Kalender 2016“, Taschen- und sonstige Kalender, originelle und praktische Verpackungen, Marmeladen und Gelees, Liköre, fair gehandelten Indio-Kaffee, Weihnachtsgebäck, Strickwaren, Tür- und Grabschmuck, Weihnachtsdekoration und vieles mehr anbieten. Eine große Tombola und ein Bücherflohmarkt runden das Angebot ab.

Herbstlich gedeckte Kaffeetafeln laden zu Kaffee und Kuchen und guten Gesprächen ein.

Um unser Kuchenbuffet mit leckeren Kuchen und Torten noch etwas ausweiten zu können, sind wir noch auf einige Kuchenspenden angewiesen. Nach den Hygienevorschriften sind selbstgebackene Sahne- und Cremetorten leider nicht zugelassen, mitgebackene Füllungen sind erlaubt und erwünscht. Falls Sie einen Kuchen spenden möchten, rufen Sie bitte bis spätestens 12.11.2015 unter der Tel.-Nr. 06144/32278 an.