Mitsing-Konzert der „Happy Young Voices“ am 16.12.2012

Im Rahmen der weihnachtlichen Konzertaktionen unter dem Motto „Mit Musik Freude bereiten“ werden die „Happy Young Voices“, der Kinder- und Jugendchor der evangelischen Kirche Ginsheim, in Kooperation mit der Ginsheimer Musikschule Maier am dritten Adventsonntag, dem 16. Dezember um 16.30 Uhr erstmals ein großes „Mitsing“-Adventskonzert in der evangelischen Kirche in Ginsheim zelebrieren.  Verstärkt werden die „Happy Young Voices“ durch den Kinderchor der Gruppen der Elementaren Früherziehung, jugendliche und erwachsene Instrumentalisten sowie dem Jugendensemble „Brass’n Reed“.  Ein Konzerterlebnis der ganz besonderen Art in einer herrlich beleuchteten Kirche am Altrhein.

Alle Bürgerinnen und Bürger der Mainspitzgemeinden sind mit Ihren Familien recht herzlich eingeladen. Ein Liederheft zum Mitsingen liegt bereit.
Der Eintritt ist frei, Spenden gehen zugunsten der weiteren Arbeit für den Kinder- und Jugendchor.

Informationen unter 06144 / 2324 beim Gemeindebüro der evangelischen Kirche in Ginsheim.