Neues offenes Chorprojekt der Ginsheimer Kantorei Start 16.08.2017

Die Ginsheimer Kantorei lädt im Rahmen eines offenen Chorprojekts wieder zum Mitsingen ein. Das Projekt bietet die Möglichkeit, gemeinsam mit der Kantorei ein Konzertprogramm zu erarbeiten und aufzuführen, ohne sich fest an den Chor zu binden.

Unter dem Titel „Herbst-Serenade“ wird diesmal ein Konzertprogramm mit heiterer und besinnlicher, weltlicher und geistlicher Musik aus mehreren Jahrhunderten erarbeitet. Auf dem Programm stehen Chorsätze u.a. von Dowland, Hassler, Scandello, Donati, M. Franck, Jeep, J.S. Bach, Wolters.

Gestartet wird am Mittwoch, 16. August 2017 um 20:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Ginsheim (Dammstraße 25). Die weiteren Proben sind in der Regel mittwochs um 20:00 Uhr. Wer am 16.08. nicht dabei sein kann, aber gerne mitsingen möchte, kann in den beiden Folgewochen, also am 23.08. bzw. 30.08.2017 noch dazu stoßen; nach Absprache ist auch ein späterer Einstieg noch möglich. Chorerfahrung ist für eine Teilnahme an dem Projekt wünschenswert. Die Aufführung ist am 12. November 2017 um 17:00 Uhr in der Evangelischen Kirche Ginsheim.