Seniorentanz

Für alle, die Musik und Bewegung lieben und in einer guten Gemeinschaft etwas für ihre Gesundheit tun wollen. Tanz ist eine charmante Art der Gymnastik, die Körper, Geist und Seele gut tut. Jeder kann mitmachen, auch ohne Vorkenntnisse und ohne einen Partner/eine Partnerin mitbringen zu müssen. Die Musik kommt aus dem Gesellschaftstanz und der internationalen Folklore. Die Tanzformen sind abwechslungsreich: Es gibt langsame und schnelle, leichte und schwerere Tänze, jeder kann mitmachen oder pausieren nach seinen Möglichkeiten.

Interessiert?

Dann kommen Sie einfach zum Schnuppern an einem Donnerstag von 09:30 -11:00 Uhr ins Gemeindehaus in Ginsheim am Damm neben der evangelischen Kirche. Der Kreis von z. Zt. 15 Frauen freut sich sehr über Verstärkung.

Auskunft: Tanzleiterin Renate Salm: 0 61 44 -33 46 11
Unter www.seniorentanz.de finden Sie Näheres über den