Tauferinnerungsgottesdienst für das 3. Schuljahr am 15.04.2018

Am Sonntag, dem 15.04.2018, findet um 9:30 Uhr ein Tauferinnerungsgottesdienst in der evangelischen Kirche in Ginsheim statt. Zur Tauferinnerung sind alle evangelisch getauften Kinder herzlich eingeladen, die sich im dritten Schuljahr befinden.

Die Eltern werden gebeten, diese Information untereinander weiter zu geben und ihr Kind für den Gottesdienst telefonisch unter Tel. 2324 (evang. Pfarramt) oder per E-Mail (info@ev-kirche-ginsheim.de) bis zum 9. April 2018 anzumelden. Dazu wird der Taufspruch benötigt, falls das Kind nicht in Ginsheim getauft wurde. Natürlich sind aber auch sonst alle kleinen und großen Leute recht herzlich zu diesem Familiengottesdienst eingeladen, der dieses Mal von den jüngsten Mitgliedern des evangelischen Posaunenchores mitgestaltet wird.