Am Sonntag, den 17. März, findet um 9:30 Uhr ein Tauferinnerungsgottesdienst statt. Eingeladen sind die getauften Kinder, die im Sommer 2019 eingeschult werden, sowie die getauften Kinder des Jahrgangs 2015. Zu diesem Gottesdienst für Groß und Klein sind aber auch alle Eltern, Patinnen und Paten, Großeltern und Nahestehende der Kinder besonders herzlich eingeladen.

Die Eltern werden gebeten, ihr Kind für den Gottesdienst per E-Mail (info@evangelische-kirche-ginsheim.de oder telefonisch unter Tel. 2324 (evang. Pfarramt) bis zum 08.03.2019 anzumelden. Falls das Kind nicht in Ginsheim getauft wurde, wird der Taufspruch benötigt .

Natürlich sind aber auch sonst alle kleinen und großen Leute und Familien recht herzlich zu diesem Gottesdienst eingeladen! Der Gottesdienst wird mitgestaltet von den Mitarbeiterinnen des Kindergottesdienst-Teams und den Nachwuchsmusikern des Evangelischen Posaunenchores.