Tauferinnerungsgottesdienst für SchulanfängerInnen und Jahrgang 2009

Am Sonntag, dem 10. März, findet um 9:30 Uhr ein Tauferinnerungsgottesdienst für jene getauften Kinder statt, die im Sommer 2013 eingeschult werden, sowie für getaufte Kinder des Jahrgangs 2009. All diese Kinder sind herzlich eingeladen. Die Eltern werden gebeten, ihr Kind für den Gottesdienst telefonisch unter der Telefonnummer 2324 (evangelisches Pfarramt) bis zum 04.03.2013 anzumelden. Dazu wird der Taufspruch, falls das Kind nicht in Ginsheim getauft wurde, benötigt. Natürlich sind aber auch sonst alle kleinen und großen Leute recht herzlich zu diesem Gottesdienst eingeladen! Der Gottesdienst wird mitgestaltet von unserem Kinder- und Jugendchor „Happy Young Voices“ und Mitarbeiterinnen des Kindergottesdienst-Teams.