Tauferinnerungsgottesdienst für SchulanfängerInnen und Jahrgang 2010

Am Sonntag, dem 6. April 2014, findet um 9:30 Uhr ein Tauferinnerungsgottesdienst für jene getauften Kinder statt, die im Sommer 2014 eingeschult werden, sowie für getaufte Kinder des Jahrgangs 2010. All diese Kinder sind herzlich eingeladen.

Die Eltern werden gebeten, ihr Kind bis zum 24.03.2014 für den Gottesdienst telefonisch unter Tel. 2324 (evangelischesPfarramt) anzumelden. Falls das Kind nicht in Ginsheim getauft wurde, teilen Sie uns bitte den Taufspruch mit.
Natürlich sind aber auch sonst alle kleinen und großen Leute und Familien recht herzlich zu diesem Gottesdienst eingeladen!

Der Gottesdienst wird mitgestaltet von unserem Kinder- und Jugendchor „Happy Young Voices“ und Mitarbeiterinnen des Kindergottesdienst-Teams.