Tauferinnerungsgottesdienst für SchulanfängerInnen und Jahrgang 2012

Am Sonntag, dem 13. März, findet um 9:30 Uhr ein Tauferinnerungsgottesdienst für jene getauften Kinder statt, die im Sommer 2016 eingeschult werden, sowie für getaufte Kinder des Jahrgangs 2012. All diese Kinder sind besonders herzlich eingeladen.

Die Eltern werden gebeten, bis 04.03.2016 ihr Kind telefonisch im evangelischen Pfarrbüro unter der Telefonnummer 2324 für den Gottesdienst anzumelden. Dazu wird der Taufspruch benötigt, falls das Kind nicht in Ginsheim getauft wurde. Natürlich sind auch sonst alle kleinen und großen Leute und Familien recht herzlich zu diesem Gottesdienst eingeladen!

Der Gottesdienst wird mitgestaltet von den Mitarbeiterinnen des Kindergottesdienst-Teams und dem Kinder- und Jugendchor „Happy Young Voices“.