Tauferinnerungsgottesdienst für SchulanfängerInnen und Jahrgang 2013

Am Sonntag, dem 19. März, findet um 9:30 Uhr ein Tauferinnerungsgottesdienst für jene getauften Kinder statt, die im Sommer 2017 eingeschult werden, sowie für getaufte Kinder des Jahrgangs 2013. All diese Kinder sind besonders herzlich eingeladen.

Die Eltern werden gebeten, ihr Kind bis spätestens  06.03.2017 telefonisch im Pfarrbüro, Telefon 06144-2324, für den Gottesdienst anzumelden. Dazu wird der Taufspruch benötigt, falls das Kind nicht in Ginsheim getauft wurde.
Natürlich sind aber auch sonst alle kleinen und großen Leute und Familien recht herzlich zu diesem Gottesdienst eingeladen!

Der Gottesdienst wird mitgestaltet von den MitarbeiterInnen des Kindergottesdienst-Teams und der Jungbläsergruppe des Evangelischen Posaunenchors Ginsheim.