Am Sonntag, den 8. März, findet um 9:30 Uhr ein Tauferinnerungsgottesdienst statt. Eingeladen sind jene getauften Kinder, die im Sommer 2020 eingeschult werden, sowie die getauften Kinder des Jahrgangs 2016. Zu diesem Gottesdienst für Groß und Klein sind aber auch alle Eltern, Patinnen und Paten, Großeltern und Nahestehende der Kinder besonders herzlich eingeladen.

Die Eltern werden gebeten, ihr Kind bis zum 28.02.2020 für den Gottesdienst per E-Mail (info@evangelische-kirche-ginsheim.de) oder telefonisch unter Tel. 2324 im evangelischen Pfarramt anzumelden.
Dazu wird der Taufspruch benötigt, falls das Kind nicht in Ginsheim getauft wurde.

Natürlich sind aber auch sonst alle kleinen und großen Leute und Familien recht herzlich zu diesem Gottesdienst eingeladen!
Der Gottesdienst wird mitgestaltet von den Mitarbeiterinnen des Kindergottesdienst-Teams und den Nachwuchsmusikern des Evangelischen Posaunenchores.