Volksliedersingen am 13.07.2014

Am   13. Juli 2014   findet das diesjährige Volksliedersingen auf dem Platz bei der evangelischen Kirche Ginsheim (Dammstraße 25) statt. Die Chorgemeinschaft S.C.H. 1842 Ginsheim e.V. sowie die Ginsheimer Kantorei laden in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Kirchengemeinde Ginsheim zu dem beliebten gemeinsamen Musizieren ein. Wie es seit Beginn des Volkliedersingens gute Tradition ist, ist das Publikum bei vielen Liedern aufgefordert, kräftig mitzusingen. Eine gute Gelegenheit, sich auf das große Fußballereignis am Abend einzustimmen und die Kehle für den Torjubel schon einmal zu lockern.
Im Anschluss an das gemeinsame Singen wird ein Ensemble des Evangelischen Posaunenchors Ginsheim mit beschwingten Melodien für gute Unterhaltung sorgen. Für das leibliche Wohl ist wieder in gewohnter Weise gesorgt. Das Volksliedersingen beginnt um 17:00 Uhr, dem abendlichen Mitfiebern beim WM-Finale steht also nichts im Weg.