Pfarrvakanz nach Wilfried Ritz’ Ruhestand

Wilfried RitzSeit dem 1. August 1991 war Wilfried Ritz Inhaber der Pfarrstelle der Evangelischen Kirchengemeinde Ginsheim. Seine Frau und er kamen damals nach seinem Pfarrvikariat als Verwalter der Pfarrstelle in der Christuskirche in Dreieich-Sprendlingen in unsere Gemeinde.

Im November 2020, nach fast 30 Jahren Tätigkeit in unserer Kirchengemeinde, verabschiedete Wilfried Ritz sich nun in seinen Ruhestand. Bis ein neuer Pfarrer gefunden ist, wird die Dekanin Birgit Schlegel für Gottesdienste und die Kasualien Taufen, Trauungen und Beerdigungen zuständig sein. Eine sogenannte Vakanzvertretung, also ein Vertretungspfarrer oder eine Vertretungspfarrerin ab 01.01.2021 ist bisher noch nicht benannt worden.