Zauber der Gitarre: Konzert mit ‚Trio Encanto‘ am 27.09.2015

Am 27. September 2015, 17:00 Uhr, gastiert im Rahmen der „Ginsheimer Kirchenmusiken 2015“ in der Evangelischen Kirche Ginsheim das Gitarren-Trio Encanto. Unter dem Titel „Zauber der Gitarre – Musik aus drei Jahrhunderten auf drei Gitarren“ spielen Heinz Strobel, Tassilo Reiß-König uns Hans-Roland Schneider Werke von Vivaldi, Turina, Piazzolla und Strobel. Das Programm beinhaltet Werke verschiedener Epochen und Stile, zum größten Teil in eigenen Arrangements und Bearbeitungen der drei Künstler.

Das „Trio Encanto“ gründete sich im Jahr 2014. Dem Namen „Encanto“ verpflichtend (das spanische Wort bedeutet Charme, Liebreiz, Zauber und Anmut) überzeugt das Trio durch sein ausdrucksvolles, dynamisches, effektvolles und emotionales Musizieren. Die Anmut und der Zauber beim Spiel mit den wunderschönen Klangfarben der Gitarren beim Konzert des Trios Encanto versprechen ein einzigartiges Hörerlebnis.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei, eine Spende wird erbeten.